河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 廉政广角 /

全省财政反腐倡廉建设工作视频会议召开

发布时间:2018-06-21   点击数:1477次


日前,省厅召开全省财政反腐倡廉建设工作视频会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实党中央、国务院,省委、省政府和财政部关于反腐倡廉建设一系列重要会议精神,总结2017年全省财政党风廉政建设和反腐败工作,对2018年反腐倡廉工作进行了安排部署。厅党组书记、厅长高云霄同志出席会议并作重要讲话,厅党组成员、纪检监察组组长李红广代表厅党组作2017年度反腐倡廉建设工作报告,厅党组成员、财政监督检查局局长王振东主持会议。厅机关、厅属单位全体党员干部在主会场参加会议;各设区市,各县(市、区)财政局分别在分会场收看了会议。

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号