河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 工委动态 /

省委省直工委理论学习中心组召开2019年度第六次学习研讨会(扩大)

发布时间:2019-05-14   点击数:390次

5月5日,省委省直工委理论学习中心组召开2019年度第六次学习研讨会(扩大)。会议围绕省扶贫开发和脱贫工作领导小组会议精神进行了认真学习研讨。常务副书记张力红同志主持会议,工委中心组成员张丽平、范金龙、陈彦丰同志参加会议,各部室委校负责人列席。

张丽平同志和组织部负责同志介绍了工委两个扶贫村脱贫攻坚工作开展情况,范金龙、陈彦丰同志就进一步做好脱贫扶贫工作进行了讨论发言。其他同志谈了体会。

张力红同志围绕学习领会省委会议精神谈了三点感受,并结合当前脱贫攻坚工作实际提出五点意见。张力红强调,要树立信心,紧盯目标,确保高质量打赢扶贫脱贫攻坚战;要强化责任,服务全局,确保高质量完成省委交给的任务;要加强团结,关心关爱,确保驻村队员安心、放心、尽心;要聚焦问题,建章立制,确保高质量完成督查检查和考核整改任务;要加强沟通,有效工作,确保有力有序推进扶贫攻坚任务。

此次学习研讨会圆满完成了学习任务,起到了统一思想、提高认识、促进工作的良好作用,为如期保质保量完成脱贫攻坚任务,争取更好更优异的成绩提供了强大动力。

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号