河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 干部任免 /

关于郑瑞河等同志任免职的通知

发布时间:2019-06-04   点击数:1245次




省委省直工委2019年5月31日研究决定:

郑瑞河同志任省人社厅机关党委专职副书记、机关纪委书记,免去洪梅同志的省人社厅机关党委专职副书记、机关纪委书记职务。

刘爽同志任省贸促会机关党委专职副书记、机关纪委书记,免去邹佺同志的省贸促会机关党委专职副书记、机关纪委书记职务。

任俊鹏同志任长城新媒体集团机关党委副书记(主持工作),免去陈海明同志的长城新媒体集团机关党委专职副书记职务。

孙国俊同志任省档案馆机关纪委副书记(专职),免去袁颖同志的省档案馆机关纪委副书记(专职)职务。

张振军同志任省政法委机关党委专职副书记、机关纪委书记,免去李素芳同志的省政法委机关党委专职副书记、机关纪委书记职务。

董菊菲同志任省卫健委机关纪委副书记(专职)。

董新华同志任省委组织部机关党委专职副书记、机关纪委书记,免去杨颖同志的省委组织部机关党委专职副书记、机关纪委书记职务;李士录同志任省委组织部机关党委专职副书记;免去张振锋同志的省委组织部机关党委副书记职务。

张建斌同志任省农林科学院直属机关党委副书记、直属机关纪委书记,免去刘树海同志的省农林科学院直属机关党委副书记、直属机关纪委书记职务;张梅申同志任省农林科学院直属机关党委副书记,免去陈保华同志的省农林科学院直属机关党委副书记职务。

要康西同志任省委宣传部机关党委副书记;尹怡菲同志任省委宣传部机关纪委副书记(专职),免去菅彦同志的省委宣传部机关纪委副书记(专职)职务。

丁宏卿同志任省委编办机关纪委副书记(专职),免去张光辉同志的省委编办机关纪委副书记(专职)职务。

孙威亚同志任省司法厅机关党委副书记、王勇同志任省司法厅机关党委副书记,免去王琳同志的省司法厅机关党委副书记职务;杨训文同志任省司法厅机关纪委副书记(专职),免去周聪朝同志的省司法厅机关纪委副书记(专职)职务。

李高同志任省人大常委会机关党委专职副书记,免去李荣有同志的省人大常委会机关党委专职副书记职务。

左晓渊同志任省财政厅机关党委专职副书记,免去赵志东同志的省财政厅机关党委专职副书记职务;高虹同志任省财政厅机关纪委副书记(专职),免去侯延刚同志的省财政厅机关纪委副书记(专职)职务。

王燕京同志任省红十字会机关党委专职副书记、机关纪委书记,免去李双印同志的省红十字会机关党委专职副书记职务;陈伟伟同志任省红十字会机关纪委副书记(专职)。

张秀旗同志任省商务厅机关党委副书记。


                            中共河北省委省直工委

                               2019年5月31日

                 

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号