河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 干部任免 /

关于王曦等同志任免职的通知

发布时间:2019-02-27   点击数:2277次



省委省直工委2019年2月27日研究决定:

王曦同志任省委办公厅机关党委书记,免去安国富同志的省委办公厅机关党委书记职务。

翟善清同志任国家统计局河北调查总队机关党委书记,免去王庆国同志的国家统计局河北调查总队机关党委书记职务。

宋文新同志任省委宣传部机关党委书记,免去杨永山同志的省委宣传部机关党委书记职务。      

王金华同志任省社会科学院机关党委专职副书记、机关纪委书记,免去陈秀平同志的省社会科学院机关党委专职副书记、机关纪委书记职务。

郭培茹同志任省信访局机关党委书记,免去秦占宏同志的省信访局机关党委书记职务;甄立平同志任省信访局机关党委专职副书记,免去杨双月同志的省信访局机关党委专职副书记职务。

李征同志任省民族事务委员会机关纪委专职副书记,免去王建红同志的省民族事务委员会机关纪委专职副书记职务。          

石亮同志任省委统战部机关纪委专职副书记。

                    

                       中共河北省委省直工委

                               2019年2月27日

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号