河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 通知公告 /

关于第七届全国道德模范拟推荐对象的公示

发布时间:2019-04-26   点击数:401次



按照省委宣传部等五部门联合下发《关于做好第七届全国道德模范推荐工作的通知》(冀文明办通〔2019〕7号)要求,省委省直工委认真组织省直推荐工作。截止申报时间,共有省交通运输厅等部门推荐17人参评。按照“总数不超过6名”的分配名额,我委邀请专家组成评委会,按照“往届全国道德模范提名奖获得者、各行各业选树的全国重大典型,以及往届省级道德模范可优先推荐”的原则,对推荐人选进行认真评审。共评出省交通运输厅李义超等6人为全国道德模范推荐人选,其中全国助人为乐模范、全国见义勇为模范、全国敬业奉献模范各2名。按照《关于做好第七届全国道德模范推荐工作的通知》要求,现对拟推荐全国道德模范候选人在河北机关党建网进行公示(拟推荐人选主要事迹详见附件)。

公示期间,欢迎广大干部职工和社会各界群众以来电、来信等形式,实事求是地就公示内容向省委省直工委宣传部提出异议。

联系电话:87802340   电子邮箱:gwxcb208@163.com

特此公示。

附件:省直拟推荐全国道德模范人员主要事迹


                      中共河北省委省级机关工委

                         2019年4月26日

附件:省直拟推荐全国道德模范人员主要事迹.doc

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号