河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 部门资讯 /

省直工委离退休干部开展“我看新中国成立70周年新成就”参观考察活动

发布时间:2019-04-23   点击数:524次



春风和煦,阳光明媚。4月12日,省委省直工委组织30多名离退休干部开展 “我看新中国成立70周年新成就”参观考察活动,先后参观考察晋州市周家庄乡和石家庄市规划馆。



       在晋州市周家庄乡,老同志们认真聆听周家庄合作史纪念馆工作人员对周家庄发展史的介绍,详细了解周家庄乡自1949年创办互助组,1952年建合作社,1958年建人民公社,1983年建农工商合作社至今,70年来始终集体统一经营,逐步壮大、健康发展的历程以及所获荣誉。


认真听取工作人员介绍周家庄发展情况


参观荣誉室

       游览村容村貌,参观周家庄农业产业园区。老同志们漫步在园区的道路上,欣赏着满园春色,欢声笑语不断,回顾艰难岁月,展望美好生活,心底涌起满满的成就感、幸福感、获得感。

在石家庄市规划馆,讲解员引领大家了解了石家庄城市发展变迁的过程和取得的成就。

听取石家庄城市发展和变迁介绍

通过这次参观考察,老同志们进一步体验了新中国成立70年来的发展成果,纷纷表示,要跟紧新时代步伐,发挥独特优势作用,继续为建设经济强省美丽河北点赞助力。


版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号