河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 部门资讯 /

省桃林口水库管理局组织志愿者义务献血

来源:省直团工委    发布时间:2018-01-04 11:21:01.0  点击数:589次


2017年12月22日,省桃林口水库管理局组织13名志愿者,到秦皇岛市义务献血点进行了义务献血活动,献血总量4800毫升。义务献血活动旨在弘扬雷锋精神,是桃林口水库管理局着力打造“大美水库人,血脉相承”志愿服务品牌活动。

献血前,志愿者们相互分享献血经验、注意事项,饮食健康身体锻炼,为献血做足准备。献血中认真详实地填写真实健康信息,积极配合医务人员做好体检和血样化验工作,表现出对生命高度负责的态度以及良好的组织性和纪律性。

义务献血是桃林口水库管理局精神文明建设的重要组成部分,不仅体现了桃林口水库人为社会分担责任、奉献爱心的精神,更是对社会上有爱之人的一种呼吁,呼吁大家秉承红十字“人道、博爱、奉献”传统争当有责任感的社会主人翁。


版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号