河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 市县动态 /

石家庄市直工委召开领导班子巡视整改专题民主生活会

来源:石家庄机关党建网    发布时间:2019-01-08   点击数:594次

      1218日,市直工委召开领导班子巡视整改专题民主生活会。市直工委书记郭少旭主持会议并作总结讲话。市纪委常委、市监委委员韩秀华等到会督导。

      会上,首先通报了省委巡视反馈意见整改工作进展和本次民主生活会征求意见情况。然后,郭少旭代表市直工委领导班子和个人作对照检查,全面查摆问题,深刻剖析根源,明确整改措施。随后,其他班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。自我批评触及思想、触动灵魂,相互批评开门见山、一针见血,体现了坚强的党性原则和真诚的相互关心。

      郭少旭在总结时指出,这次民主生活会,大家查摆问题不遮不掩,整改措施切实可行,相互批评开诚布公、辣味十足,收到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的效果。要以这次专题民主生活会为契机,切实抓好整改落实,不断增强领导班子凝聚力、战斗力、创造力,不断提高市直机关党的建设质量。

      韩秀华在点评时指出,市直工委高度重视这次专题民主生活会,准备工作充分,认真完成规定动作。会上,各位班子成员围绕巡视整改反馈意见的六个方面,结合岗位职责,深入进行了问题查摆和原因剖析,体现了高度负责的政治担当和刀刃向内的自我革命精神。下一步,希望市直工委进一步担负起巡视整改的政治责任,带头贯彻市委决策部署,抓好巡视反馈问题的整改,确保事事有着落、件件有回音。

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号