河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 市县动态 /

石家庄市直工委:创新载体抓党建 凝心聚力促发展

发布时间:2018-07-20   点击数:1319次



召开专题会议,统筹谋划工作。召开市直机关党的工作暨纪检工作会议,回顾总结2017年市直机关党的工作,安排部署2018年工作任务,并就如何抓好工作要点的贯彻落实提出具体要求,为做好2018年市直机关党的工作打下坚实基础。

加强学习培训,提升能力素质。举办机关党建信息化平台管理员(信息员)培训班,进行机关党建信息化平台操作技能培训,提升市直机关管理员(信息员)信息化工作应用实践能力。举办两期党员发展对象培训班,对党的十九大精神、党的基本路线纲领等内容进行专题培训,使党员发展对象夯实理论基础,提升政治素养。

丰富形式内容,激发党建活力。举办“巾帼心向党 建功新时代——市直机关最美巾帼故事”巡讲活动,展示妇女风采,弘扬主旋律,传播正能量。举行“建设文明石家庄 党员干部在行动”志愿服务活动启动仪式,推动市直机关广大党员干部带头弘扬志愿精神,充分发挥先锋模范作用,进一步增强市直机关党建工作活力。

强化专项整治,促进作风好转。先后两次召开市直机关专项整治座谈会,围绕群众反映强烈的突出问题,广泛征求意见建议,提出整改措施。组织召开现场观摩会,交流经验做法,观摩档案材料,研讨推进措施,确保市直机关专项整治扎实有效开展,促进市直机关作风持续好转。

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号