河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 市县动态 /

秦皇岛市直工委:召开机关党建创新工作座谈会

作者:陈卫华    来源:工委研究室    发布时间:2017-12-11 10:11:32.0  点击数:997次


  1020日,秦皇岛市直工委组织召开机关党建创新工作座谈会,围绕学习贯彻党的十九大精神,探索机关党建工作的新思路、新方法、新途径,着力破解工作中的重点、难点问题,推动机关党建实现创新突破进行座谈交流和深入探讨。

  座谈会上,市直工委常务副书记宋国战在听取各单位党建创新工作情况汇报交流后,结合实际对推动机关党建思想观念、内容载体、方法手段等方面创新提出了具体意见。他强调,市直机关各级党组织和广大党员要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,加强领导,精心组织,在市直机关迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,把广大党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号