河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省农业农村厅赴阜平县骆驼湾村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动

发布时间:2019-06-28   点击数:46次



6月25日,省农业农村厅组织厅级党员领导干部和基层党组织负责人50余人赴定点帮扶村阜平县骆驼湾村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。全体党员面对党旗重温了入党誓词,参观考察了骆驼湾村美丽乡村建设、民宿旅游项目和食用菌、高效林果产业发展情况,并与驻村工作队队员、基层同志和村民代表进行座谈,检视查摆我厅党员干部在工作作风、素质能力、工作标准等方面存在的问题,分析查找产业扶贫工作中的难点问题,虚心听取推进脱贫攻坚和乡村振兴工作的意见建议。厅财务审计处、特色产业处、畜牧业处、美丽乡村处、产业扶贫办的负责同志围绕做强优势产业、培强扶贫主体、做好产销衔接、强化科技支撑等方面做了情况介绍和政策解读。厅领导段玲玲、马利民在发言中强调,我厅要长期关注阜平的发展,不仅要帮助谋划好产业,实现高标准脱贫,还要在乡村振兴的提升上继续做好项目、资金、技术、人才等方面的支持。

此次党日活动使大家更进一步理解和把握了习近平总书记关于扶贫工作重要论述的精神实质,激励党员领导干部“守初心、担使命、找差距、抓落实”,推动全省产业扶贫工作再上新台阶。


版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号