河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省市场监管局开展“双报到”工作对接和实地调研

作者:杨静    发布时间:2019-06-26   点击数:36次



6月21日,河北省市场监管局党组书记丁锦霞带队,到省市场监管局党组织报到地石家庄市桥西区南长街道办事处,就党组织和党员“双报到”工作开展调研。这是省局贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的部署要求,也是开展“走基层、走群众、走市场”活动的重要内容。省市场监管局巡视员杨志芳等参加调研。石家庄市委组织部部务会成员、市委副县级组织员杨少伟,石家庄市桥西区区委书记刘军志等参加调研。

     在南长街道办事处,丁锦霞一行与工作人员亲切交谈,询问日常业务的开展情况和存在的困难;听取南长街道办事处和桥西区委负责同志的情况介绍;详细了解了南长街道党的建设、基层治理和“双报到”工作情况。通过交流讨论,省市场监管局机关党委与石家庄市桥西区南长街道办事处现场签定了“双报到”互联共建协议书。

调研期间,丁锦霞一行还参观了中华南便民市场和发源小区党群文化活动中心,就进一步细化共建内容和推进措施等听取社区意见,倾听群众需求。

      丁锦霞指出,开展“双报到”工作是新形势下密切联系和服务群众的重要举措,要根据社区的实际情况,细化措施和服务,着眼于解决实际问题,引导党员干部发挥自身特点和资源优势,真正把服务送到群众身边,为群众办实事、做好事、解难事。机关党员干部要以“双报到”活动为契机,深入基层,了解民情,转变作风,做好服务,把党和国家的政策落实好,把老百姓的事情解决好,以积极有序的工作助推“双报到”活动扎实有效地开展。

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号