河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省民族事务委组织组织全委党员干部赴西柏坡重温入党誓词

发布时间:2019-06-25   点击数:39次



6月13日,省民族事务委组织全委党员干部赴西柏坡重温入党誓词。    

在西柏坡纪念馆广场中心的五大书记塑像前,面对鲜红的中国共产党党旗,党组书记、主任王桂海领誓,全委党员干部齐声宣读入党誓词,缅怀革命先烈,接受党性洗礼。随后来到西柏坡纪念馆,在讲解员的带领下,深入了解我党在西柏坡的革命斗争辉煌历史,大家时而驻足沉思,时而交流心得,灵魂再次受到洗礼和升华。

参观结束后,全委党员干部一同来到七届二中全会旧址,重温毛泽东同志向全党发出的“两个务必”的号召,简陋的房屋,陈旧的桌椅,鲜红的党旗永远记载着那庄严的历史时刻。大家纷纷表示,要不断学习领会“两个务必”的深邃思想,始终保持谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的作风,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情投身工作,为全省民族工作创新发展作出更大的贡献。

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号