河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省民族事务委举办《政务礼仪》辅导报告会

发布时间:2019-05-31   点击数:177次



为进一步提高机关干部的文明礼仪素质,全面提升工作水平,5月23日上午,省民族事务委与省委办公厅、省政协办公厅等8个单位联合举办了《政务礼仪》辅导报告会。北京德业轩国际礼仪培训中心行政总监、香港国际标准礼仪学院礼仪总监、首都精神文明办“文明礼仪讲师团”特聘讲师杨金波同志,围绕“政务礼仪”主题,为党员干部作辅导报告。

杨金波同志从政务礼仪、着装礼仪、会议礼仪三个方面进行了生动的阐释,对政务礼仪进行了精彩的讲解,对进一步丰富大家的礼仪知识,提升文明礼仪素质,树立党员干部良好形象,具有很强的指导意义。

会后,大家纷纷表示,在今后工作中要结合实际,学习礼仪、把握礼仪、运用礼仪,自觉做文明礼仪特别是政务礼仪的积极践行者,以文明的举止努力成为机关的形象大使,为推动新时代社会主义精神文明建设作出新的更大的贡献。

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号