河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省民族事务委召开警示教育大会

发布时间:2019-05-30   点击数:112次



为进一步加强党风廉政建设,提高机关全体干部的廉政意识,5月17日下午,省民委召开警示教育大会。党组书记、主任王桂海参加会议并讲话,副主任崔晓辉、驻委纪检监察组组长范战考、副主任杨子民、专职委员李红芳参加了会议。

会议认真学习了全国民委系统违纪违法典型案例,以案示警,借案说法,以案明纪。随后,范战考同志从增强政治意识,坚定理想信念;增强自律意识,严格要求自己;增强防范意识,严控廉政风险;增强纪法意识,规范施政用权;增强规矩意识,自觉接受监督;增强学习意识,提升能力水平六个方面对机关党员干部提出要求,希望大家在党风廉政建设和作风建设中时刻保持清醒的头脑,做到自警自省自重,知敬畏,存戒惧,守底线。

王桂海同志在最后讲话中强调,广大党员干部要始终警钟长鸣,绷紧廉政这根弦;要严格树立依法办事、依规办事、依程序办事的思想和习惯;要进一步提升政治站位,强化廉政意识,筑牢拒腐防变的能力;要对自身深刻反思,对本职工作查找不足和风险点,强化责任担当,夯实作风纪律,全力做好我省民族工作,为庆祝中国共产党成立70周年献礼。

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号