河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 部门资讯 /

省委省直工委认真落实“听前辈言·展青年志·老少携手建功新时代”宣讲活动要求

发布时间:2019-05-10   点击数:851次



省直工委、省委老干部局《关于举办“听前辈言·展青年志·老少携手建功新时代”主题宣讲活动的通知》下发后,工委即安排离退休干部进行了学习和广泛动员。5月9日,又专门召开理论学习骨干集体学习会议,再次研学了通知精神。老同志们一致认为,老少携手是传递正能量新模式的积极探索,不能比拟专家授课的专业和深度,但老同志的丰富经历、学习积淀、独特视角,结合青年人的创新、活力与新时代的标签,是别具一格、特色鲜明的。

      学习会上,支部书记对收到的10余篇宣讲作品进行了简短介绍,认为收到的作品讲信仰、讲改革、讲强军、讲家风、讲乡愁、讲脱贫攻坚,不论是内容还是宣讲音频都洋溢着满满的正能量。在前期离退休干部微信群充分讨论和酝酿的基础上,大家对参选作品进行了遴选,充分考虑身体状况、工作经历、生活阅历、语言表达等因素后,确定了参赛作品,并议定所有收到的作品将在工委离退休干部微信群陆续推送,供大家学习借鉴。




版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号