河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省水利工程局召开理论学习中心组(扩大)集中学习会、一季度局务会暨局机关第一季度考核会

发布时间:2019-04-24   点击数:185次


     4月16日,省水利工程局在新中标的保定市容城南拒马河治理1标项目驻地召开第一季度局务会暨局机关第一季度考核会、局党委理论学习中心组(扩大)集中学习会。局领导班子成员,局机关各部门正、副职30余人参加会议。

当日上午,第一季度局务会暨局机关第一季度考核会上,局机关各部门负责人就本部门一季度关键业绩目标完成情况和二季度工作思路进行汇报。与会人员根据各部门汇报情况进行测评打分。

下午,局党委理论学习中心组(扩大)集中学习会上,与会人员共同学习了《厅党建述职评议考核意见》、《河北省人民政府关于改革国有企业工资决定机制的实施意见》、《关于进一步严格党内政治生活加强民主集中制建设的实施意见》、《中共河北省水利厅党组(党委、分党组)理论学习中心组学习管理暂行办法》、《梁田庚:传承西柏坡精神,走好新时代赶考路》、全民安全国家教育日等文件精神。

会上,局党委书记、局长王步新对全局各部门工作情况提出要求。部分局领导分别从“传承西柏坡精神、走好新时代赶考路”,“国有资产运营管理相关政策研讨”,“党内民主集中制建设”,“国有企业工资分配决定机制意见”等方面作了交流发言。与会人员交流了思想,凝聚了共识。

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号