河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 他山之石 /

广西区直机关党务干部综合培训班在南宁举办

发布时间:2019-04-03   点击数:475次

       近日,区直机关党务干部综合培训班在南宁举办。培训班由自治区直属机关工委主办,来自区直、驻桂中直各单位机关党委专职副书记、自治区直属机关工委直管党委(总支、支部)书记、中心组学习秘书等200余人参加了培训。

      据了解,培训班以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为重要内容,紧紧围绕自治区党委中心工作,解读2019年区直机关党的工作和党风廉政建设工作重点任务,辅导2019年党员领导干部理论学习要点,交流广西机关党建在线服务平台工作经验和辅导“学习强国”手机App的使用。同时,培训班人员还围绕加强机关党的政治建设,争做“三个表率”、争创“模范机关”,推进机关党支部建设,抓好2019年机关党的建设工作落实等重要工作分组开展讨论。

      通过培训,进一步明确了今年党建工作的任务方向,强化了管党治党的思想自觉和行动自觉。培训结束后,大家纷纷表示要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,推进机关党的各项建设高质量发展,为建设壮美广西、共圆复兴梦想做出新的更大的贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号