河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省直统战系统召开“三深化、三提升”活动动员会暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2019-02-21   点击数:190次



2月12日,省直统战系统开展“三深化、三提升”活动动员会暨党风廉政建设工作会议在石召开。省委常委、统战部部长冉万祥出席并讲话。他强调,统战系统要深入贯彻全省“三深化、三提升”工作会议精神,在增进共识、汇聚力量、化解矛盾、凝聚人心上用心用力,着力推进全面从严治党向纵深发展,为开创全省统战工作新局面提供坚强政治保障。

冉万祥要求,统战系统要强化政治建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要强化思想建设,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,坚持全面系统学、及时跟进学、联系实际学,真学真信真懂真用。要强化纪律建设,加强政治纪律、组织纪律、廉洁纪律,把遵守党的各项纪律内化于心、外化于行。要强化作风建设,坚持在调查研究中求真,在推动工作中务实,反对“四风”,特别是形式主义、官僚主义。要强化执纪问责,积极支持驻部纪检监察组开展工作,着力推动包括统战系统各单位、各民主党派机关在内的纪检监察全覆盖,切实运用好“四种形态”,特别是第一种形态,着力锻造一支忠诚、干净、担当的统战干部队伍。

省委统战部部务会成员,部机关全体干部,党派事务办全体干部,省工商联、省台联、省黄埔同学会、省中华职教社、省社会主义学院等单位全体机关干部,宗教团体院校在编全体干部;邀请各民主党派机关全体干部,驻部纪检监察组全体干部共约270人参加会议。

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号