河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省民族事务委召开落实全省“三深化、三提升”活动暨2019工作动员会

发布时间:2019-02-21   点击数:144次



2月11日,省民族事务委召开全体干部会议,传达学习全省开展“三深化、三提升”活动会议精神,并对节后重点工作进行动员部署。党组书记、主任王桂海传达了会议特别是王东峰书记重要讲话精神,并对2019年重点工作任务进行再动员、再部署。党组副书记、副主任崔晓辉就近期加强党建工作、民族经济、民族社会事业、法治建设等4方面的20余项重点工作逐一安排并提出具体要求,驻委纪检组组长范战考就加强党风廉政建设提出有关要求,专职委员李红芳出席会议。 

会议指出,开展“三深化、三提升”活动,是省委、省政府全面贯彻习近平总书记对河北工作重要指示批示精神,着眼解决全省经济社会发展突出矛盾和问题作出的重要部署,意义重大、影响深远。全委上下要从政治和全局的高度出发,充分认识开展“三深化、三提升”活动的重大意义,以实际行动践行“四个意识”,做到“两个维护”,切实增强做好全省民族各项工作的政治责任感和紧迫感。

会议指出,当前我省正处于前所未有的战略机遇期,要充分认识民委在全省工作大局中所承担的任务和目标,紧紧围绕民族团结稳定、民族地区繁荣发展,以严、实、细的良好工作作风,高质高效完成各项工作任务,坚决顶起该顶的那片天。各处室要科学安排、周密部署各项具体工作,细化工作举措,压实工作责任,明确时间节点,严密有序、高效稳妥、挂图作战,以每周的工作确保每月的工作,以每月工作的落实确保全年工作任务高质量完成,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号