河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省国土资源厅组织召开退役军人代表座谈会

发布时间:2018-08-06   点击数:257次


在建军91周年来临之际,2018年7月29日,省厅组织机关和直属事业单位退役军人代表30余人召开座谈会,厅党组书记、厅长张维亮主持会议并讲话。副厅长聂英武、省纪委监委驻厅纪检监察组组长尹耀增出席会议。

      退役军人代表畅谈转业到国土资源厅工作以来的体会、收获、意见建议以及工作表态,听取汇报后,张维亮首先表达了对军人的敬意,同时也提出了对转业到国土厅退役军人寄予的期望、厚望,张维亮要求:一是要发扬部队的优良传统和作风;二是立足本职,珍惜岗位;三是把学业务作为转业干部的首任之责;四是加强团结,协调奋进;五是严守纪律规矩。张维亮强调,广大退役军人要保持优良传统和作风,坚决按照党中央、省委省政府和厅党组的工作部署和要求,努力拼搏,团结奋进,创造更加美好的未来,取得更多可喜的成绩。(文/申延同  图/贾 彬)



版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号