河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 干部任免 /

关于江建明等同志任免职的通知

作者:董俊升    发布时间:2018-03-20   点击数:2700次

省委省直工委2018年3月19日研究决定:

江建明同志任中共河北省卫生计生委直属机关委员会书记;免去徐春芳同志的中共河北省卫生计生委直属机关委员会书记职务。

徐阔廷同志任中共中国国际贸易促进委员会河北省委员会机关委员会书记,邹佺同志任中共中国国际贸易促进委员会河北省委员会机关委员会专职副书记;免去张健生同志的中共中国国际贸易促进委员会河北省委员会机关委员会书记职务,免去张国凤同志的中共中国国际贸易促进委员会河北省委员会机关委员会专职副书记职务。

王栋书同志任中共河北省环境保护厅直属机关纪律检查委员会书记;免去刘军同志的中共河北省环境保护厅直属机关纪律检查委员会书记职务。

张涛同志任中共河北省交通运输厅直属单位纪律检查委员会专职副书记;免去尹彦民同志的中共河北省交通运输厅直属单位纪律检查委员会专职副书记职务。

                        

                            中共河北省委省直工委

                               2018年3月19日

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号