河北机关党建网

省质监局召开党组扩大会传达学习省委常委扩大会议精神

作者:宋登峰    来源:省质监局机关党委    发布时间:2017-11-03   点击数:1131次


10月31日省质监局召开党组(扩大)会议,传达学习九届省委10月30日常委会(扩大)会议精神。会议传达学习了10月27日十九届中央政治局会议精神、习近平总书记在中央政治局第一次集体时的重要讲话精神以及省委王东峰书记在省委常委会(扩大)会议上的讲话精神,进一步研究部署我局学习宣传贯彻党的十九大精神有关工作。

会议强调,各党(总)支部要认真按照省委和省局的安排部署,迅速组织学习、深入开展宣传、营造浓厚氛围;要在学懂弄通的基础上,切实到把十九大精神落实到实际工作中,努力做出更大贡献;要对标和对表十九大精神确保全年目标任务的圆满完成,并高标准谋划明年工作,努力为新时代建设经济强省美丽河北作出新成绩。

图片2_副本.jpg


版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号